Cerignola - Nardò 3-1. Tutto come previsto.

Scorers: 63' Loiodice, 75' e 86' Lattanzio, 89' Molinari rig.

AUDACE CERIGNOLA: Abagnale, Russo (79' Tedone), Ingrosso (83' Cascione), Amabile, Abruzzese, Di Cecco, Loiodice, Longo, Foggia, Marotta, Lattanzio.
Bench: Cappa, Matere, De Cristofaro, Allegrini, Faggioli, Vitofracesco

AC NARDO': Mirarco, De Pascalis, Cassano (66' Monopoli), Giglio, Centonze; Gigante, Bolognese, Versienti; Arario (60' Prinari); Mingiano (79' Molinari), Kyeremateng.
Bench: Rizzitano, Scipioni, Senè, Frisenda, Lezzi, De Luca.
Coach: Francesco Bitetto

Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia
Assistenti: Andrea Gatti di Gallarate e Gianluca Maldini di ParmaAmmoniti: Centonze, Lattanzio, Ingrosso
Espulso: Gigante

Il Nardò regge un solo tempo agli attacchi cerignolani grazie alle parate di Mirarco. Primo tempo esclusivamente di contenimento per i granata che non sono riusciti mai ad impensierire Abagnale.
Mirarco super ma per il resto tanti errori e insicurezze.

Nel secondo tempo la musica sembra cambiare ma solo per poco. Versienti si divora il vantaggio e Kyeremateng sugli sviluppi di un corner chiede un rigore sacrosanto ma la direzione arbitrale  univoca è abbastanza chiara  e penalizzante per i neretini.
Al 60' arriva il goal del Cerignola con Loiodice sfruttando l'ennesimo cross spiovuto in area.
Il Nardò prova a scuotersi col neo entrato Prinari ma non basta. Ci pensa Lattanzio a chiudere la partita con una doppietta da ex, abbastanza sfacciato per aver esultato sotto la tifoseria granata.
All'83' la tradizionale espulsione in trasferta spetta a Gigante che protesta fin troppo platealmente per un fallo non concesso.
Il consolation goal arriva all'89' con un rigore gentilmente concesso da Cherchi di Carbonia e trasformato da Hernan Molinari che porta a 4 i suoi goal stagionali.
Soliti errori, soliti nervosismi e solita sfortuna.
Francesco Bitetto esce senza voce. Speriamo sempre ottimista.

CRONACA TESTUALE.
Fasi di studio a ritmo già elevato.
9' - Tiro di Lattanzio alto sopra la traversa
13' bella discesa di Kyeremateng ma la difesa gialloblu si chiude.
Primo quarto d'ora abbastanza tranquillo.
21' - tiro senza pretese di Amabile.
23' - pericoloso colpo di testa di Foggia con palla al lato
26' - inserimento di Loiodice con tiro impreciso in corsa.
28' - cross dalla fascia, colpo di testa di Foggia e grande intervento di Mirarco in tuffo che para a terra
30' - Nardò in rete da corner ma l'arbitro vede fallo in attacco
32' - ancora Cerignola pericoloso partendo dalle fasce. Russo crossa dal fondo, Foggia incorna fuori.
34' - cross basso dalla sinistra, Gigante respinge e riparte
36' - Mirarco neutralizza un pallonetto di Foggia lanciato a rete.
38' - occasione per Lattanzio che su cross radente di Loiodice manca il tap in vincente
43' - grande azione di Kyeremateng che calcia fuori davanti ad Abagnale. Off side per l'assistente.
44' - risponde Lattanzio che spara su Mirarco ma anche qui è off side.
45' - Bolognese va al tiro dalla distanza, palla altissima sul Tavoliere.
Cerignola e Nardò vanno negli spogliatoi suoo 0-0.

Secondo tempo.
47' - Versienti si presenta davanti ad Abagnale che gli devia il pallone in corner. Occasionissima sprecata.
Sul corner, affossato Kyeremateng . Niente rigore ma ci starebbe tutto.
50' - tiro di Kyeremateng, palla che sfila fuori di poco.
53' - Ammonito Centonze per gioco falloso.
55' - Ammonito Lattanzio per simulazione.
56' - Ammonito Ingrosso per fallo su De Pascalis
Tiro di Versienti parato da Abagnale
58' - colpo di testa di Abruzzese fuori misura
60' - Prinari entra al posto di Arario
61' - corner con mischia in area granata. Risolve Cassano.
62' Prinari al tiro. Centrale debole. Para Abagnale.
63' - Arriva il goal del Cerignola. Loiodice raccoglie un cross di Russo sul secondo palo e mette in rete.
CERIGNOLA - NARDO' 1-0
65' - Grande azione di Mingiano continuamente strattonato. Nessun fallo.
66' entra Monopoli per Cassano.
67' Monopoli atterrato, per l'arbitro non è fallo.
70' il Nardò sfiora il pari su corner. Colpo di testa di Centonze alto.
72' - azione personale di Mingiano con tiro parato da Abagnale.
73' - corner Cerignola. Svetta Lattanzio, palla altissima.
75' Gran goal dell'ex Lattanzio. Tiro al volo e nulla da fare per Mirarco.
CERIGNOLA - NARDO' 2-0.
78' Kyeremateng vicinissimo al goal. Tiro di poco al lato.
79' - Mirarco para su Ingrosso ed evita il terzo goal.
Entra Tedone per Russo
Entra Molinari per Mingiano.
81' - tiro di Monopoli, devia in corner Abagnale.
82' - tiro di Bolognese parato dal portiere.
83' - Gigante viene espulso per proteste.
Esce Ingrosso ed entra Cascione.
85' - Occasione per Prinari che tira debolmente dall'altezza del dischetto.
86' - Lattanzio tiplica di testa
CERIGNOLA - NARDO' 3-0
Rigore per il Nardò per fallo di mano.
89' - Dal dischetto trasforma Molinari.
93' - Loiodice si divora il quarto goal.
Finisce 3-1 per i cerignolani.
Sconfitta preventivata e purtroppo avvenuta.