Scorers: Calemme 14', Martinez 48', Potenza 50', 71'

GRUMENTUM VDA: Donini, Dubaz, Cecci, Catinali, Carrieri, Pellegrini, Potenza, Lobosco, Martinez ( De Luca 59'), Matinata (Agresta 35'), Cavaliere (86' Cirelli)
Bench:Russo, Bacile, De Gol, Mazziotta, Larocca, Visani.

NARDO': (4-3-3) Mirarco; Frisenda (Vecchio57'), Centonze, Aquaro, Pantano; Cancelli (60' Trinchera), Danucci, Mengoli (Marchionna 85'); Montaperto (64' Avantaggiato), Camara, Calemme.
Bench: Montagnolo, Stranieri, Spagnolo, Matere, Natalucci.

Referee: Gerardo Garofalo di Torre del Greco
Line Assistants: Lucio Salvatore Mascali e Roberto Sciammarella di Paola

Espulso Vecchio (N) al 92'

Giornata di sole, terreno sintetico, spettatori 150 circa di cui 50 neretini.

L'illusione granata dura solo un tempo. Calemme porta in vantaggio il Toro e per tutta la prima frazione il Nardò controlla il gioco e tiene in pugno la partita.
Nel secondo tempo il crollo.
Terribile 1-2 del Grumentum che pareggia con Martinez al 48' e raddoppia due minuti dopo con Potenza.
Il Nardò sbanda paurosamente e subisce il ko definitivo al 71' ancora con Potenza.
Secondo tempo da incubo, come la classifica granata.

Partiti. Nardò subito in avanti.
4' Camara va al tiro ribatte la difesa.
6' Infortunio per Catinali del Grumentum
7' OCCASIONE NARDO': combinazione Camara - Calemme con tiro del fantasista napoletano che sfiora il palo di Donini.
10' Nardò propositivo.
12' cross di Frisenda respinto da Catinali.
13' cross di Potenza, para Mirarco
15' GOOALLLLL NARDO' - Tiro di Montaperto respinto da Donini, raccoglie Calemme e insacca. Grumentum - Nardò 0-1.
18' corner per il Nardò, Mengoli non riesce a concludere in porta. Pallone sui monti lucani.
19' percussione di Martinez, la difesa granata allontana
23' azione personale di Mengoli, appoggio a Montaperto. Il Nardò manovra e tiene palla.
24' punizione per il Nardò palla spiovente in area, fallo in attacco.
25' Catinali prova a scuotere i grumentini. Lancio lungo parato da Mirarco.
30' Partita combattuta. Il Nardò la mette sul piano del possesso ma il Grumentum si rende pericoloso con veloci ripartenze.
35' Primo cambio per il Grumentum, entra l'ex Picerno, Agresta e prende il posto di Matinata.
43' Si alza il livello agonistico ma non si creano occasioni da goal
45' Si va negli spogliatoi col Toro in vantaggio

Inizia il secondo tempo.
46' Punizione per il Grumentum per fallo di Montaperto. Batte Potenza, pallone che si perde sul fondo.
48' Cancelli per Montaperto, fallo su Potenza.
48' Goal del Grumentum. Punizione battuta da Potenza e Martinez colpisce di testa. Grumentum - Nardò 1-1
50' Raddoppio del Grumentum che con Potenza batte Mirarco da distanza ravvicinata. Grumentum - Nardò 2-1
55' Squadre lunghe, il Nardò va vicino al pari con Calemme ma non trova il tempo per battere a rete.
56' Entra Vecchio per Frisenda nel Nardò.
57' corner per il Nardò, la difesa lucana allontana.
58' Entra Trinchera per Cancelli nel Nardò, De Luca per Martinez nel Grumentum.
60' Ammonito Martinez per gioco falloso
63' Punizione per il Nardò, tiro di Camara molto distante dai pali di Donini
65' Entra Avantaggiato per Montaperto
66' Nardò che spinge e si rende pericoloso. Palla in area di Danucci, nessuno riesce a deviare.
70' errore di Mirarco in disimpegno, Aquaro evita il peggio.
71' combinazione Catinali - Potenza e arriva il terzo goal dei grumentini. Grumentum - Nardò 3-1
74' Il Nardò prova a reagire, possesso palla sterile. Cross di Mengoli nel vuoto.
76' grande occasione per il Nardò. Camara supera il portiere ma al momento del tiro viene contrastato in corner. Dalla bandierina, raccoglie Calemme con un tiraccio alto.
80' ancora Camara in area ma il tiro non scocca mai
81' Avantaggiato per Calemme, sempre pronto Catinali a rintuzzare.
83' corner di Avantaggiato, la difesa respinge.
85' Avantaggiato guadagna un altro corner. Entra Cirelli per Cavaliere.
Entra Marchionna per Mengoli.
87' Errore di Danucci, ripartenza grumentina, difesa neretina in affanno
88' Entra De Gol per Potenza
90' Avantaggiato guadagna l'ennesimo corner, Pantano raccoglie e tira, ancora deviazione in corner.
92' Mischia in area.
Espulso Vecchio per fallo da dietro.
95' finisce lo strazio.