Scorer: Prinari 47', Mengoli 59' ,Manfrellotti 73', Cavaliere 78', Camara 85'

US FASANO: Suma; Rizzo, Panebianco, Pedicone; Serri (53' Gonzalez), Ganci, Schena (90' Cochis), Prinari (53' Bernardini); Forbes (62' Cavaliere), Diaz.
Bench: Notaristefano, Scardicchio, Cassano, Lanzone, Pittelli.

AC NARDO': Mirarco; Frisenda (62' Spagnolo), Centonze, Natalucci (16' Montaperto) (62' Avantaggiato) Trinchera, Stranieri; Danucci, Mengoli ,Trofo (48' Calemme); Camara (89' Colonna), Manfrellotti.
Bench: Montagnolo, De Giorgi, Minerba, Valzano.

Assistenti: Stefano Vito Martinelli di Potenza, Luca Landoni di Milano.
Ammoniti: Camara, Trinchera (N), Rizzo, Ganci (F)
Espulso Rizzo (F)

Calemme in panchina per mal di pancia tecnico.
2' Cross di Pedicone, parata di Mirarco.
4' Camara prova a difendere il pallone in attacco. Panebianco lo contrasta.
5' Prinari se ne va (in fuorigioco), il Nardò conquista palla, (l'arbitro dà il vantaggio) ma poi subito la riperde e il Fasano va al tiro con Diaz mandando fuori. Stava per succedere lo stesso caso del goal subito col Foggia.
7' Camara per Manfrellotti, fallo in attacco del neretino su Pedicone.
9' Prinari e Rizzo duettano, Natalucci mette fuori.
10' Natalucci chiude su Serri in area. I fasanesi chiedono il rigore ma non c'era nulla sulla ripartenza fallo di Rizzo. Ammonito Rizzo.
14' cross di Serri, Stranieri mette in corner.
15' La difesa spazza e Manfrellotti se ne va in contropiede ma spreca una volta entrato in area davanti al portiere. Occasione Nardò sciupata.
16' Infortunio per Natalucci entra al suo posto Montaperto.
18' calcio d'angolo di Prinari, la difesa neretina allontana e con Camara prova a innescare Manfrellotti. Chiude Pedicone.
20' Nardò in attacco, Prinari intercetta e riparte, Stranieri mette in fallo laterale.
21' bella combinazione, Danucci, Frisenda, Camara. Il Nardò conquista un corner. Palla scodellata in area, la difesa allontana, Trofo raccoglie e sparacchia alto.
24' torre di Camara per Manfrellotti, Panebianco gli toglie la palla.
25' cross di Serri, allontana di testa Stranieri.
27' ancora un corner per il Fasano. La difesa esce bene con Frisenda e controlla a centrocampo con Danucci.
30' Nardò più manovriero, riesce a tenere lontani i fasanesi dalla propria area.
33' fallo di Danucci su Prinari
35' fallo di Serri in attacco su Stranieri.
37' bella giocata di Trofo, poi fallaccio di Panebianco su Camara.
39' Mengoli va sul fondo e crossa, Trofo raccoglie dal versante opposto e appoggia a Stranieri, tiro dalla distanza alto.
43' Punizione di Mengoli scodellata in area, elevazione di Camara di testa e palla indirizzata fuori.
44' finale di tempo col Nardò proiettato in avanti.
45' Camara si spinge in avanti ma commette fallo al limite dell'area.
2' di recupero
46' Frisenda perde palla e innesca la ripartenza di Forbes. Chiude Trinchera.
47' Mengoli conquista un corner. Sul cross la difesa fasanese spazza.
Finisce il primo tempo sullo 0-0 con un buon Nardò soprattutto nella seconda parte del tempo quando ha saputo contenere la pressione biancazzurra e proporsi in avanti.
Recriminazioni per l'occasione sciupata da Manfrellotti.

Riprende il match.
46' fallo di Trinchera su Forbes. Ammonito Trinchera.
47' Punizione battuta da Prinari e palla che si infila in in rete attraversando in diagonale l'area piccola. Uno dei più crudeli goal dell'ex. 1-0 Fasano.
49' il Nardò prova a riorganizzarsi.
Esce Trofo ed entra Calemme
50' Manfrellotti si invola, Rizzo lo atterra al limite dell'area. Punizione per il Nardò ed espulsione per Rizzo per doppio giallo.
51' Calemme tira scavalcando la barriera ma Suma è bravo ed alza sopra la traversa.
Dal corner si eleva Centonze, il suo colpo di testa finisce fuori.
53' Entra Gonzalez per Serri nel Fasano.
55' Entra Bernardini per Prinari nel Fasano.
Laterza ridisegna il Fasano.
58' diagonale di Diaz parato da Mirarco
59' Gooolazooo di Mengoli.
Calemme imbecca Mengoli sul versante destro dell'area, Mengoli si accentra e piazza un fantastico tiro a giro sul palo lontano. Fasano - Nardò 1-1

OCCASIONE NARDO': Tiro di Calemme respinto da Suma che rialzandosi respinge il colpo di testa di Manfrellotti in corner.
Dal corner clamorosa trattenuta su Stranieri non ravvisata dall'arbitro.
62' tre cambi:
Nel Fasano Cavaliere per Forbes.
Nel Nardò, Spagnolo per Frisenda e Avantaggiato per l'infortunato Montaperto.
68' Mirarco esce ed anticipa Cavaliere.
73' Goooolll Nardò con Manfrellotti!
Cross in area di Mengoli, si lancia sul pallone Manfrellotti che anticipa tutti e insacca!
Fasano 1 Nardò 2

75' Serie di errori nei rinvii dei difensori granata. Corner regalato.
Mirarco abbranca il cross dalla bandierina.
76' Pericoloso traversone di Cavaliere che attraversa l'area e si spegne fuori.
77' Pareggio del Fasano. Colpisce ancora un ex. Cavaliere entra in area e di forza fa partire un gran tiro che si infila sotto la traversa.
Ammoniti Camara e Ganci.
80' punizione di Ganci con palla ampiamente fuori.
85' Punizione di Calemme, palla in area, si accende una mega-mischia e Camara la butta dentro. Nardò in vantaggio!!!
89' esce Camara ed entra Colonna.
90' ci saranno 7' di recupero
93' fallo su Colonna. Il Nardò tiene lontano il Fasano.
94' Gioco spezzettato
95' Brividone finale. Mirarco in tuffo respinge su Diaz, raccoglie Cochis e mette in rete ma l'assistente alza la bandierina e grazia il Nardò.