MANFREDONIA: (5-3-2) Paduano; Forte, De Luca, Cicerelli, Konate, Fissore; Babaj (75’ Bamba), Giacobbe, De Vito; Carbonaro (80’ Orlando); Calemme (92’ Sfrecola). 12+ Borrelli, Prencipe, Viti, Achick, Amabile, Spina.

NARDO’: (4-3-1-2) Viola; De Giorgi, Lanzolla, Gennari, Di Benedetto; Ceccarini (77’ Borgo), Guadalupi, Ciracì; Gentile (65’ Addae); D'Anna (82’ Enyan), Ferreira. 12+ Biffero, Latagliata, Rossi, Cellamare, Mariani, Russo J.

Trainer: Massimo Costantino

Arbitro: Pietro Marinoni di Lodi

Assistenti: Giuseppe Dell'Aquila di Barletta e Giovanni Sparapano di Molfetta

Nardò subito pericoloso al Miramare. Al 10’ - Bella combinazione Ferreira-Ciracì, tiro di quest'ultimo e grande risposta di Paduano! Dal successivo angolo, gran botta dal limite dell'area di De Giorgi, ancora Paduano devia in angolo.

15’ - Occasione Manfredonia! Gran palla di Babaj per Calemme, sforbiciata del numero 10 sipontino e miracolo di Viola che devia in angolo.

19’ Nardò pericoloso con Ceccarini, provvidenziale intervento di Forte che blocca il tiro in scivolata.

24’ Ammonito De Vito. Infortunio per Viola, dopo un testa a testa aere con Konate. Bendaggio per il portiere neretino.

29’ Azione solitaria di Giacobbe, il quale entra in area e calcia, parata di Viola.

39’ Ammonito Konate. 46’ ammonito Fissore.

Finisce il primo tempo a reti bianche.

Secondo tempo.
Nessuna sostituzione nell'intervallo.
49’ Occasione Nardò!
Miracolo Paduano! D'Anna tutto solo nell'area di rigore calcia, ma il portiere sipontino chiude la porta.
Goal del Manfredonia.
Contropiede del Manfredonia, palla di Giacobbe per Carbonaro, il quale si accentra e la piazza all'angolino alla sinistra di Viola.
57’ Manfredonia-Nardò 1-0

Tarda a farsi sentire la reazione granata, nel frattempo il Manfredonia sfodera tutte le tecniche di i perdite di tempo.
65’ Entra Addae al posto di Gentile.
67’ Cross di De Giorgi, devia di testa Ferreira ma il pallone finisce largo.

70’ fraseggio prolungato neretino che si infrange sulla difesa di casa molto compatta dopo il goal.
Siamo giunti alla mezz'ora del secondo tempo. Ritmo spezzettato, con tanti falli a centrocampo. Nardò che attacca alla ricerca del pareggio e Manfredonia che cerca di contenere e ripartire.
75’ Sostituzione Manfredonia: dentro Bamba, fuori Babaj
76’ Corner di Guadalupi, allontana Konate di testa. 77’ Entra Borgo per Ceccarini.

80’ gioco praticamente sempre fermo.
Sostituzioni: Orlando per Carbonaro nel Manfredonia.
Enyan per D'Anna nel Nardò.
82’ corner Guadalupi. Mischia in area e il portiere si inventa un altro fallo.
Non si gioca.
89’- Ci saranno 7’ di recupero.
Si gioca con lanci in area ma su ogni giocata l'arbitro vede un fallo in attacco.
94’ cross di Ferreira in area. Palla fuori.
96’ doppio dribbling di Borgo e tiro deviato in corner. Segue mischia e palla spazzata lontano.
Finisce così: Manfredonia - Nardò 1-0.