Scorers: Cerone 5', Boccadamo 20', Caputo 28', L. Palazzo rig. 85'

BRINDISI: Lacirignola, Bottari (71' Iaia), Sicignano, Cerone (89' Maglie), Palumbo, Boccadamo (64' Nives), Botta, L. Palazzo (92' Zanghi), Clemente, D'Angelo, Lacarra.
Bench:Pizzolato, Merito, Taveri, Ripanto, Pizzolla

NARDO': Milli, R. Palazzo, Trinchera (75' Fiorini), Stranieri, Spagnolo (21' Gallo); Cancelli, Mengoli, Scialpi (87' Angelini); Potenza (Raia 47'), Caputo, Cuomo.
Bench: Mirarco, Centonze, Miccoli, Marulli, Valzano
Coach: Ciro Danucci.

Arbitro: Cristian Robilotta di Sala Consilina
Assistenti: Antonio Portella e Carmine Castiglione di Frattamaggiore
Ammoniti: Boccadamo, Cerone, Loris Palazzo, Caputo.

Il Nardò incassa la terza sconfitta, il Brindisi vola dopo la terza vittoria. Una partita che segna con caratteri opposti l'avvio del campionato delle due compagini.
Il Nardò paga l'inesperienza dei suoi under dal momento in cui si dissolve l'ossatura dei senior. La lista degli infortunati dopo gli ex brindisini Zappacosta e Granado, i difensori Romeo e De Giorgi, si allunga con gli stop di Potenza, Trinchera e Stranieri. Difficile estrapolare un giudizio tecnico in questo contesto infortunistico.
Il Brindisi dal suo canto ha capitalizzato le occasioni avute, sfruttando gli errori di un distratto Milli, e chiudendo la partita con un rigore più che generoso. Ma il calcio è fatto così: non premia l'impeno ma chi è capace di buttarla in rete. Nel complesso, comunque, vittoria meritata per i ragazzi di De Luca.
Questa la cronaca saliente del match.

4' Occasione Nardo'. Punizione-cross di Scialpi. Trinchera devia di testa, palla di poco alta sopra la traversa.
5' Cerone porta in vantaggio il Brindisi al primo affondo. Milli non irresistibile in porta.
8' bel dribbling e cross di Potenza. Para Lacirignola.
10' Milli evita il raddoppio respingendo su Cerone.
11' Milli blocca a terra un cross di Loris. Palazzo
15' Scialpi in verticale per Roberto Palazzo. Chiude la difesa.
20' Boccadamo raddoppia. Tiro dalla distanza deviato da Stranieri. Milli non riesce ad evitare il goal.
21' entra Gallo per Spagnolo.
Ammonito il neretino Roberto Palazzo.
Danucci ordina il 4-4-2
23' azione personale di Cancelli. Predica nel deserto.
25' cross di Potenza, Caputo insacca. Si riapre il match.
26' occasione per Loris Palazzo. Tiro alto su contrasto di Trinchera.
26' Potenza sfiora il pari. Lacirignola in tuffo devia in corner. Nardo' ancora vivo e in partita.
31' cross di Trinchera deviato. Para Lacirignola.
Botta per Potenza.
39' ancora un fallo su Potenza ma non scatta l'ammonizione.
40' punizione di Scialpi, spazza la difesa brindisina.
43' azione insistita del Nardo' con tiro finale di Angelini fuori di poco.
44' cross di Palumbo troppo lungo per Lacarra.
Finisce il primo tempo.
Dopo un inizio shock, con due reti evitabili da Milli, il Nardo' si ritrova aggrappandosi a Cancelli e Potenza. Caputo la riapre. Secondo tempo tutto da giocare.

Il secondo tempo inizia sotto i peggiori auspici. Infortunio muscolare per Potenza sostituito da Raia.
47' Tiro dalla distanza di Cerone. Para Milli.
48' Caputo ruba palla e tira. Para Lacirignola.
5p1p₩' punizione per il Nardo'. Batte Scialpi e impegna Lacirignola in tuffo.
52' Trinchera imperioso di testa anticipa Lacarra. Il Toro combatte senza paura.
55' Milli abbranca un lancio di L. Palazzo.
57' ammonito Cerone
60' gran rovesciata dell'ex Loris Palazzo, pallone alto sulla traversa.
64' nel Brindisi dentro Nives per l'ammonito Boccadamo.
65' tiro di Cerone. Milli si sveglia e devia in corner un pallone destinato sotto l'incrocio.
66' Loris Palazzo liberissimo al centro dell'area tira e colpisce la traversa. Il pallone picchia sulla linea e grazia il Nardo'.
68' ancora una punizione spiovente di Scialpi. Lacirignola respinge subendo fallo.
70' corner per il Brindisi, spazza Mengoli.
71' entra Iaia per Bottari nel Brindisi.
73' problema muscolare anche per Trinchera.
74' cross in area. Milli buca l'uscita e tiro di Iaia sporcato in corner.
Esce Trinchera ed entra l'esordiente Fiorini. Ecatombe muscolare per i granata.
78' Mengoli guadagna un prezioso calcio di punizione beccandosi un calcione.
80' batte Scialpi e pesca Caputo. La difesa si chiude.
Nardo' ancora in partita. Ammonito Loris Palazzo.
82' Scialpi per Gallo, passaggio imprecisi.
Proteste per una trattenuta su Caputo.
Il rigore invece viene dato al Brindisi. Capovolgimento di fronte e fallo di Raia su Nives.
Dal dischetto arriva la realizzazione di Loris Palazzo che segna per la seconda volta il goaldell'ex. Lo aveva gia' fatto con l'Altamura.
Caputo ammonito per proteste.
Esce Scialpi ed entra Angelini. Nel Brindisi out Cerone dentro Maglie.
Partita virtualmente chiusa.
6' di recupero. Caputo rischia il secondo giallo.
Esce Loris Palazzo ed entra Zanghi.
94' tiro di Mengoli alto. Cuomo colpito duro.
95' tiro di Gallo facilmente parato da Lacirignola.
Finisce qui. Ancora una sconfitta per il Toro.