Scorers: 11' Caputo rig., 26' Donnarumma, 34'e 66' Prisco rig., 48' Guadagni, 80' Illuminato

PORTICI 1906 (4-4-2): Schaeper; Bisceglia, Savarise, Nappo, Arpino; Donnarumma (Del Gaudio 70'), Vitiello, Marigliano (Esposito 80'), Prisco (Conte 75'), Illuminato, Guadagni (D'Acunto 58')
Bench: Spina, Massitto, De Martino, Petrosino, De Luca.

AC NARDÒ (4-2-3-1): Milli, Cancelli, Romeo (Palazzo 46'), Stranieri, De Giorgi; Scialpi (Toernros 55'), Zappacosta: Massari (Lezzi 46'), Caputo, Gallo (Lamacchia 74'); Granado (Potenza 58').
Bench: Mirarco, Trinchera,  Marulli, Politi.
Coach: Ciro Danucci.

Arbitro: Sebastian Petrov di Roma
Assistenti: Fabrizio Cozza di Paola e Luca Marucci di Rossano

Ammoniti: Marigliano (P), Stranieri, Palazzo, Zappacosta (N)

Assenti nel Nardò l'infortunato Mengoli e il fuori rosa Sepe. Assenze pesanti anche nel Portici. Out il capocannoniere del campionato Vincenzo Maione.
2' Fallo su Stranieri di Illuminato
4' Gallo conquista un calcio di punizione.
Tiro di Scialpi addosso alla barriera e poi sparacchiato alto.
Dieci minuti senza particolari sussulti poi arriva un rigore per il Nardo'.
Ingenuità del portiere Schaeper, Granado ruba palla e viene atterrato.
Sul dischietto va Caputo che spiazza il portiere.
Nardo' in vantaggio! 1-0.
18' tentativo di testa di Prisco. Fallo in attacco.
Nardo' sempre aggressivi in pressing. Portici in difficoltà.
Il Portici spinge guadagnando un corner. La difesa neretina allontana.
26' difesa neretina distratta. Donnarumma trova un varco e batte Milli in uscita. 1-1
28' Nardo' rischia. Punizione radente di Nappo, palla nel mucchio e nessuno a buttarla dentro.
30' altro rischio. Scialpi batte una punizione. Schaeper para centrale e rilancia. Ripartenza senza intoppi di Donnarumma e Savarise sottoporta alza sopra la traversa.
32' ancora un pallone filtrante in area neretina. Romeo salva con un contrasto decisivo.
35' Milli para in tuffo su tiro di Illuminato dai 20 metri.
38' altro pallone vagante in area neretina. Milli manca la presa, Zappacosta commette fallo. Rigore per il Portici.
Dal dischietto Prisco spiazza Milli. 2-1 per il Portici.
42' altra occasione per il Porticiche con Illuminato non inquadra la porta di testa.
Nardò evaporato dopo il goal.
Si va negli spogliatoi sul 2-1 per i padroni di casa.

Secondo tempo.
Entrano Palazzo e Lezzi al posto di Romeo e Massari nel Nardò
47' buco difensivo granata. Si infila Guadagni e segna il terzo goal battendo Milli in uscita. 3-1
Il Nardò prova a reagire. Caputo tira fuori dalla distanza.
Stranieri rischia il rosso atterrando Illuminato lanciato a rete. Ammonito.
Cambio Nardò. Toernros per Scialpi.
55' Contropiede porticese 3 contro 1.Rischio sventato.
57' Prisco sfiora il quarto goal. Palla d'un soffio al lato.
Ancora cambi. D'Acunto per Guafagni nel Portici. Potenza per Granado nel Nardò
Difesa neretina balbettante.Prisco tira fuori.
64' punizione di Caputo. Stranieri alza di testa.
66' De Giorgi perde palla e si rifugia in corner. Prisco su corner incorna di testa e segna il quarto goal. 4-1 per il Portici.
Entra Esposito per Marigliano
70' Ammonito Palazzo per gioco falloso.
74' entra Lamacchia per Gallo nel Nardò
Possesso prolungato del Portici.
Entra Conte per Prisco nel Portici.
79' arriva il quinto goal su corner con Illuminato. 5-1.
84' Savarise va segnare il 6-1
Infortunio per Toernros che non ha mai toccato la palla.