Il Nardò crea senza realizzare. La Nocerina segna. Altra sconfitta frustrante per il Toro.

NOCERINA - NARDO' 2-0

Scorer: Dammacco rig. 13', Simonetti 92'

NOCERINA: Pitarresi; Vecchione, Cason, Talamo (80' Simonetti), Palmieri (70' Mancino), Donida, Bruno, Garofalo, Esposito, Cuomo (76' Menichino), Dammacco (65' Bovo).
Bench: Maltese, Sellitti, Barone, Saporito, Donnarumma.
Coach: Cavallaro

NARDO' (4-4-2): Petrarca; Alfarano (80' Morleo), De Giorgi, Porcaro, Dorini; Cancelli (84' Valzano), Van Ransbeeck (70' Puntoriere), Mancarella (88' Mariano), Mengoli; Cristaldi Cavaliere (75' Masetti).
Bench: Lovecchio, Trinchera, Palazzo, Mariano, Mileto.
Coach: De Icco

Arbitro: Alessandro Silvestri Roma 1.
Assistenti: Giulio Pancani Roma 1 e Davide Lanzellotto Roma 2.

Ammoniti: Palmieri (No) Cancelli, Van Ransbeeck, Alfarano (Na)

Cronaca del match.
2' Alfarano si incunea in area e Bruno blocca l'iniziativa neretina.
4' tiro di Palmieri, tanta potenza ma anche tanta imprecisione.
6' Mengoli subisce fallo. Punizione di Van Ransbeeck per Cristaldi. La difesa affannosamente rinvia.
8' Pericolo per la porta neretina con tiro di Talamo. Para Petrarca. L'assistente segnala fuorigioco.
9' De Giorgi chiude su Donida. Sarà corner. Batte Garofalo dalla bandierina. Libera Porcaro.
Nocerina in proiezione offensiva.
12' tiro dalla distanza di Mengoli. Pallone alto sopra la traversa.
13' rigore per la Nocerina. fallo di Alfarano in mischia.
Dammacco trasforma il penalty. 1-0 per la Nocerina.
Petrarca devia ma il pallone si insacca.
15' ammonito Van Ransbeeck per gioco falloso.
17' ammonito Alfarano per fallo su Donida
21' corner per la Nocerina. Batte Garofalo, Petrarca respinge, raccoglie Palmieri con tiro fuori.
25' il Nardò prova a reagire. Cavaliere prova a sfondare, Garofalo lo contrasta.
26' Van Ransbeeck ruba palla a Dammacco e va al tiro sfiorando il palo. Occasione Nardò!
27' risponde la Nocerina con Dammacco che ottiene un altro corner. Petraraca abbranca in presa alta il cross dalla bandierina.
29' tiro senza grandi pretese di Dammacco. Pallone sui monti circostanti.
31' ci prova anche il Nardò con Cristaldi, il suo tiro, però, è debole. Para il portiere.
34' Occasione Nocerina. Dammacco si presenta solo davanti a Petrarca, il portiere neretino lo ipnotizza e gli soffia il pallone.
36' fallo di Cuomo su Cristaldi. Punizione battuta da Van Ransbeeck, la difesa molossa ha la meglio.
Ritmi blandi. Il Nardò prova a ravvivare il match. Tiro di Van Ranbeeck parato da Pitarresi in due tempi.
Momento favorevole per il Nardò. Cross di Cristaldi per Cavaliere. Cuomo anticipa tutti.
40' Il Nardò mantiene l'iniziativa con un Nocerina molto accorta.
41' Tiro di Donida con pallone al lato.
43' tentativo di Vecchione che riceve da Talamo e tira fuori.
44' uscita provvidenziale di Petrarca a fermare Talamo lanciato a rete.
45' corner per il Nardò. Batte Van Ransbeeck, palla che spiove in area e Cuomo spazza via.
Finisce il primo tempo.
Nardò sotto di un goal per un calcio di rigore.

Secondo tempo.
47' tiro di Talamo dai 30 metri, para senza problemi Petrarca.
49' errore di Mengoli, ripartenza nocerina con tiro di Dammacco piuttosto fiacco. Para Petrarca.
51' tiro dal limite dell'area di Mancarella. Alto sopra la traversa.
52' Nardò in attacco. Tiro dalla distanza di Cancelli che incoccia una deviazione e sfiora il palo.
Corner battuto da Van Ransbeeck. Salta Cristaldi e colpisce di testa con pallone di poco alto sulla traversa.
54' Mengoli irrompe in area e tira. Pitarresi risponde deviando in corner.
Corner di Van Ransbeeck, la difesa allontana. Cancelli ammonito per evitare la ripartenza pericolosa di Palmieri.
59' Nardò in attacco. Nocerina in affanno.
60' cross di Mancarella, esce in presa Pitarresi e anticipa Cavaliere.
61' Sempre Mancarella all'impostazione, Mengoli al cross, la difesa molossa allontana.
Ammonito Palmieri per gioco falloso.
62' Punizione di Van Ransbeeck che cerca Porcaro. Colpo di testa contrastato e parata di Pitarresi.
63' tiro-cross di Van Ransbeeck non ci arrivano gli attaccanti neretini.
Possesso palla tutto neretino.
65' entra Bovo per Dammacco.
66' cross di Van Ransbeeck, colpo di testa di Cavaliere di poco fuori.
67' ripartenza nocerina con Palmieri ma De Giorgi in area respinge il tiro.
Capovogimenti di fronte con squadre lunghe.
Esce Van Ransbeeck ed entra Puntoriere
Esce Palmieri ed entra Mancino.
Nardò da 4-4-2 a 4-3-3.
Granata sempre in possesso palla.
71' Cross di De Giorgi, colpo di testa di Puntoriere che sfiora il pari.
Nardò in attacco, Nocerina rintanata in 30 metri.
73' entra Masetti per Cavaliere.
Masetti per Puntoriere, Pitarresi para in tuffo. Nardò che meriterebbe almeno il pari.
76' esce Cuomo ed entra Menichino
Attacca il Nardò con De Giorgi, cross allontanato da Vecchione ma c'è solo il Nardò.
80' Crampi per Alfarano, sostituito da Morleo.
Nella Nocerina Simonetti per Talamo.
Corner per il Nardò.
Batte Mancarella, palla in area e colpo di testa di De Giorgi che sfiora il palo.
Entra Valzano per Cancelli.
Dominio Nardò ma manca il goal.
88' Entra Mariano per Mancarella.
89' Punizione di Mengoli, colpisce di testa Porcaro. Alto sopra la traversa.
Ci saranno 5' di recupero.
92' arriva il raddoppio di Simonetti. 2-0.
Una sconfitta ingiusta.
Nel secondo tempo il Nardò gioca, costruisce, crea occasioni ma alla fine deve subire un'altra sconfitta beffarda.