US BITONTO (4-2-3-1): Lonoce; Colella, Petta, Lanzolla (69' Germinio), Colaci (73' Guarnaccia); Biason, Manzo; D'Anna (60' Taurino), Lattanzio, Palumbo (69' Mariani); Santoro (85' Triarico).
Bench: Martellone, Genchi, Montinaro, Piarulli.

AC NARDO' (4-3-2-1): Lovecchio; Alfarano (73' Valzano), De Giorgi (52' Porcaro), Masetti, Dorini; Mengoli (73' Mariano), Van Ransbeeck (60' Puntoriere), Cancelli; Mancarella, Caputo; Cristaldi.
Bench: Petrarca, Cavaliere, Palazzo,  Mileto, Gallo.

Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo.
Assistenti: Antonio Caputo di Benevento e Domenico Romano di Nola.

Ammoniti: Lanzolla, Petta, Mariano (B) Caputo, Dorini (N)

Si parte. Palla al centro ripetuta. Arbitro pignolo.
2' Inserimento di Alfarano in area di rigore. Off side.
Pressing alto del Nardò.
5' tiro-cross di D'Anna, colpo di testa di Santoro, bravo Lovecchio a respingere ma era OFF SIDE
7' D'Anna si incunea in area e batte Lovecchio. Bitonto in vantaggio. 1-0
Neroverdi in goal al primo affondo.
11' Lancio di De Giorgi per Mancarella. Il vento allunga la traiettoria.
Fase abbastanza confusa del match.
Ammonito Petta per fallaccio su Cristaldi.
17' Punizione di Van Ransbeeck scodellata in area. Allontana Lanzolla poi Van Ransbeeck perde palla a centrocampo.
19' corner battuto da Van Ransbeeck, respinge il portiere poi Alfarano a centrocampo commette fallo.
Ammonito Alfarano
21' Caputo, a destra, guadagna un fallo laterale poi la difesa controlla.
Ammonito Lanzolla per fallaccio su Van Ransbeeck.
24' Punizione-cross di Caputo, Colaci salva sotto porta dall'arrivo di Masetti
25' lancio lungo di De Giorgi, esce Lonoce e para
27' retropassaggio con rinvio sparacchiato da Lovecchio
28' Fallo di Petta su Caputo. Ci stava la doppia ammonizione.
29' Punizione - cross di Caputo respinta dalla difesa, poi uscita di Lovecchio coi piedi ad anticipare Santoro.
31' Tiro dal limite di Caputo, respinge Lonoce.
32' Azione continua del Nardò con tiro fiacco di Cancelli.
Nardò in continua spinta offensiva.
34' Il Bitonto rompe l'assedio. Tiro di Palumbo respinto col corpo da Masetti.
36' Tiro di Van Ransbeech, respinge in tuffo Lonoce
37' Dorini perde palla, Palumbo entra in area e tira, respinge la difesa poi Biason dalla distanza spedisce fuori.
42' Occasione del Bitonto che con Santoro non approfitta di una serie di chiusure difettose della difesa neretina.
45' Alfarano guadagna corner ma l'arbitro non lo fa battere fischiando la fine del tempo.
Un buon primo tempo del Nardò che come al solito paga la tradizionale svista difensiva.
E anche questa partita si gioca in salita.

Secondo tempo.
Nessuna sostituzione.
47' Corner di Van ransbeeck, colpo di testa di De Giorgi fuori di poco
Ammonito Dorini.
52' Botta per De Giorgi che deve uscire. Entra Porcaro.
55' corner di Manzo, fallo in attacco in area.
59' corner e goal del raddoppio del Bitonto che con Petta di testa anticipa tutti e butta in rete la ribattuta di Lovecchio. 2-0.
Il Nardò gioca, il Bitonto segna.
Entra Puntoriere per Van Ransbeeck.
64' contropiede veloce dei bitontini, colpisce Lattanzio che sfiora il palo da posizione favorevole
66' tiro di Caputo deviato in angolo da Lanzolla. Dalla bandierina cross di Caputo, respinge la difesa, raccoglie Cancelli ma calibra alto il pallonetto.
Ammonito Taurino.
69'Esce Lanzolla ed entra Germinio
Mariani per Palumbo.
70' traversone e contro-traversone in area bitontina ma il Nardò non trova il tiro
71' Masetti chiude su Mariani
72' cross basso di Colaci, Lattanzio non trova la deviazione vincente.
73' entra Guarnaccia per Colaci
Nardò sbilanciato in difesa. Il Bitonto non ne approfitta.
Entrano Mariano e Valzano per Mengoli e Alfarano. Tutti all'attacco
80' Ammonito Mariani
81' Ammonito Caputo
82' Lattanzio di testa segna ma è off side. Infortunio per Lovecchio
85' Infortunio per Santoro. Entra Triarico.
89' Punizione di Mancarella scodellata in area. Allontana la difesa
91' Tiro di Cristaldi, Lonoce gli nega il goal.