BRINDISI (4-4-2): Cervellera; Romano (80' Alfano), Spinelli, Zappacosta, Rekik; Silvestro (52' Falivene), Galdean, Esposito, Badje; Bubalo, Kordic.
Bench: Cavalli, Gaeta, Zappacosta, Trovè, Falzetta, Romito, Garofalo, Merito

NARDO' (4-3-2-1): Petrarca; De Giorgi, Porcaro, Masetti, Dorini; Fiorentino, Cancelli, Mancarella; Caputo, Mariano (87' Alfarano); Cristaldi.
Bench: Centonze, Van Ransbeeck, Valzano, Gallo, Lezzi, Luciano, Trinchera

Arbitro: Vito Guerra di Venosa.
Assistenti: Maurizio Patruno di Bari e Antonio Alessandrino di Bari.

Partita giocata allo Stadio "Guarini" di Mesagne per l'indisponibilità del terreno di gioco del Brindisi.
Nel Nardò, Mengoli e Puntoriere infortunati, Fiorentino subito in campo. Assetto difensivo confermato. In avanti Mariano e Caputo a supporto di Cristaldi.
5' risultato fermo sullo 0-0
6' Brindisi in vantaggio con goal di Esposito che di testa che raccoglie un cross da corner.
Schema su palla da fermo, il numero 6 si libera e colpisce a rete.
Nardò già sotto di un goal.
8' - Reazione Nardò. Colpo di testa di Mancarella, con deviazione di Cervellera in tuffo.
10' - Bubalo, tentativo dalla distanza fuori.
15'- Ci riprova il Nardò con un tiro di Masetti tiro parato in due tempi.
Pareggio del Nardò! Caputo irrompe in area e tira, Cervellera respinge ma Mariano mette in rete.
Brindisi - Nardò 1-1
25' - Partita vivace con diversi capovolgimenti di fronte ma nessuna occasione da goal da segnalare in questi ultimi minuti.
30' - Ritmi alti ma squadre guardinghe.
31' Tentativo dell'ex Zappacosta (quello sempre infortunato...) che raccoglie dal limite una respinta della difesa neretina. Tiro abbondantemente alto.
32'- Risposta del Nardò. Stavolta è Cancelli a provare il tiro dalla distanza. Pallone oltre la traversa.
36' - Buona occasione del Nardò con Cristaldi che crossa per Mariano con tiro respinto da Cervellera.
Nardò più convincente dopo il pareggio
Nardò vicino al vantaggio.
43'- Incursione di De Giorgi, tiro deviato da Cervellera sul palo e poi in corner.
Calcio d'angolo per il Nardò con fallo in attacco.
Si va negli spogliatoi sul pareggio.
Bel primo tempo con una buona partenza del Brindisi subito in goal e anche vicino al raddoppio, dopo il pari del Nardò molto meglio i granata che nel finale potevano ribaltarla.

Secondo tempo.
Riprende il match.
Non ci sono particolari episodi in questo inizio di secondo tempo.
Squadre più attente e chiuse.
52' Sostituzione nel Brindisi: Falivene per Silvestro infortunato.
60' -Occasione per il Brindisi.
Cross di Badje, colpo di testa di Kordic e parata in tuffo di Petrarca.
Ancora un tiro di Badje con palla molto alta sulla trasversale. Brindisini pericolosi.
Risposta del Nardò con tiro di Fiorentino, potente ma centrale. Para Cervellera.
67'- Tentativo di Kordic respinto dalla difesa poi Galdean riprende e tira fuori.
Il Nardò cerca il gioco manovrato, il Brindisi vive di sprazzi offensivi.
70' - Colpo di testa di Mariano di poco alto sopra la traversa.
80'- Occasione per il Nardò.
Corner di Caputo, a vuoto Cervellera, salvataggio di Galdean sulla linea poi mischia con infortunio per Romano che esce in barella.
81' - Entra Alfano per Romano.
82' - discesa e cross di de Giorgi, la difesa brindisina sventa
85' Punizione-cross di Caputo, Mariano non arriva all'impatto.
87' Entra Alfarano per Mariano.
88' Petrarca respinge un tiro insidioso di Trovè.
92' Si gioca il recupero. Nardò in avanti,
94' Mischia finale con Cancelli che va vicino al goal.
Finisce la partita, il Nardò interrompe la serie di sconfitte ma si deve accontentare di un punto.