Scorer: Kordic 20'e 35', Giambuzzi 57', Genchi 64', Gjonaj 70'

MOLFETTA: Viola; Lobjanidze, Giambuzzi, Pinto, Dubaz (Carnamone 76'), Panebianco, Monaco, Fedel, Guadalupi (Traore' 76'), Genchi (Gjonaj 67'), Kordic.
Bench: Vitariello, Cianciaruso, Gjonai, Romito, Romio, Cardamone, Nappi, Traorè.

NARDO': Petrarca; Trinchera, De Giorgi, Romeo, Dorini; Cancelli, Masetti, Valzano; Mancarella, Cristaldi, Caputo.
Bench: Centonze, Leuzzi, Puntoriere, Alfarano, Cavaliere, Valentino, Adamo, Gallo.

Arbitro: Gerardo Garofalo di Torre del Greco.
Assistenti: Riccardo Persichini di Macerata e Roberto Maroni di Fermo.

Nardò privo di Fiorentino e Mengoli, indisponibili.
3-5-2 per il Molfetta, 4-3-1-2 per il Nardò.
Iniziato il match.
2' Lancio di Guadalupi, Romeo sventa la minaccia.
3' Molfetta subito pericoloso con Genchi. Colpo di testa fuori di poco
5' punizione per il Nardo'. Batte Caputo, palla che si infrange sulla barriera.
16' gran tiro di Dubaz che sorvola la traversa di Petrarca
20' Molfetta in vantaggio. Giambuzzi segna di testa su corner di Guadalupi.
24' Reazione granata. Punizione dal limite di Caputo. Tiro troppo angolato che si spegne fuori.
Rettifica: il goal del Molfetta e' stato realizzato dall'ex Brindisi Kordic e non da Giambuzzi.
27' cross insidioso dell'ex Matino Giambuzzi. Fortunatamente per il Nardo' nessun attaccante molfettese intercetta il pallone.
30' Altro calcio piazzato per il Nardo'. Punizione di Cristaldi dalla grande distanza che si perde sul fondo.
32' Genchi va vicino al raddoppio su suggerimento di Fedel. Palla fuori di poco.
35' raddoppio del Molfetta. Ancora su corner, ancora Kordic. 2-0.
40' Guadalupi serve Genchi, tiro debole parato da Petrarca.
44' Nardo' vicino al goal con Cristaldi che in mischia trova lo spiraglio per il tiro ma trova la parata di Viola
45' Termina il primo tempo. Partita vivace giocata a buon ritmo ma per ora la decidono due goal-fotocopia di Kordic su corner.
Soliti difetti della difesa granata.

Secondo tempo.
50' L'ex Nardo' Genchi ancora vicino al goal. Assist di Giambuzzi, tiro della punta biancorossa sull'esterno della rete.
57' Terzo goal del Molfetta. Passaggio di Guadalupi per Giambuzzi che insacca.
60' Il Nardo' rischia l'imbarcata. Dubaz per Guadalupi, tiro a giro di poco fuori.
Tiro a segno del Molfetta.
62' tiro di Genchi deviato in corner
63' Tiro di Lobjanidze fuori.
64' Genchi trova il goal. Incursione in area e infila Petrarca. 4-0.
66' entra Gjonai per Genchi.
67' Panebianco va vicino al quinto goal. Salvataggio sulla linea.
70' C'e' gloria anche per il nuovo entrato. Gjonaj segna il 5-0.
75' Petrarca para su Gjonaj
76 entrano Traore' per Guadalupi, Carnamone per Dubaz.
78' palo di Gjonaj. Molfetta spietato.
80' Occasione prr Cristaldi ma era off side
83' punizione di Masetti deviata in corner da Viola.
89' Kordic va vicino alla tripletta.
Finisce 5-0. Una prestazione avvilente dei neretini.