Espugnata Cava. Il Nardò vince i play off.

Scorers: Dambros rig. 67', Foggia 85', Russo 103'

CAVESE: Colombo; Rossi (103' Basile), Maffei, Fissore (74' Bacio Terracino), Cuomo; Altobello (49' Puglisi), Bezzon (63' Tumminelli), Gagliardi (76' Bubas); Munoz, Foggia, Banegas.
Reserve: Angeletti, Aliperta, Palma, D'Amore.

NARDO': Viola; De Giorgi, Lanzolla, Russo; Ciracì, Stragapede (105' Pinto), Addae, Gjonaj (63' Montinaro), Fedel; Dambros (83' Bonilla), Ferreira (77' Mengoli).
Reserve: Plitko, Urquiza, Mariano, Macrì.
Trainer: Nicola Ragno

Arbitro: Andrea Migliorini di Verona;
Assistenti: Alessandro Scifo di Trento e Valerio Brizzi di Aprilia

Ammoniti: De Giorgi, Ciracì (N) Fissore, Bubas (C)

Il Nardò vince ai tempi supplementari con uno splendido colpo di testa di Russo al 103', imbeccato su corner da Montinaro e si impone nei play off con vista ripescaggio.
I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1.
Nardò in vantaggio con Dambros su calcio di rigore al 67', poi una serie di situazioni vantaggiose non concretizzate in attacco dai granata fino alla quasi beffa finale di Foggia che approfittava di uno svarione difensivo per infilare Viola.

Il Nardò ci ha messo anima e cuore. Ci ha creduto anche quando le energie fisiche erano ormai in riserva ma questo Toro non finisce mai di stupirci. Play off vinti e ora occhio alla grduatoria dei ripescaggi in Serie C.

La cronaca:
Primi approcci di gioco. Pressing alto Nardò. Cavese più manovriera.
Si alzano i ritmi di gioco. Equilibrio in campo.
Prima occasione del match. All'11' puntata di Ferreira e palla che si stampa sulla traversa!
Risponde subito la Cavese. Al 13' capovolgimento di fronte. Viola salva due volte su Foggia lanciato a rete!
15': Ferreira appoggia a Gjonaj. Tiro alto sopra la traversa.
18': Munoz segna di testa ma è fuorigioco.
20': punizione-cross di Gjonaj. Elevazione e colpo di testa di Addae. Pallone alto.
22': Dambros se ne va sulla fascia, converge, diagonale fuori d'un decimetro.
24': tiro di Cuomo dalla distanza deviato. Para Viola.
Grande battaglia in mezzo al campo.
Momento favorevole per la Cavese ma il Nardò chiude ogni varco.
La Cavese spinge. Nardò guardingo.
38': punizione pericolosa per la Cavese dal limite dell'area.  Ammonito De Giorgi.
Tutti aspettano Gagliardi invece batte Banegas. Alto. Pericolo scampato.
42': puntata di Dambros, tiro sporco, Colombo devia in corner.
Dalla bandierina crossa Gjonaj, raccoglie Addae ma manda fuori.
45': finisce il primo tempo con un episodio controverso. Fallo su Ferreira (dentro o fuori area?). Per l'arbitro è punizione.

Secondo tempo:
Subito infortunio muscolare per Altobello, entra al suo posto Puglisi.
Fedel spreca due ghiotte opportunità: al 54' raccoglie una respinta della difesa con tiro al volo fuori, un minuto dopo non riesce a battere a rete su cross di Ciracì.
56': De Giorgi chiude provvidenzialmente su Foggia.
57': pericolo in area granata.  Percussione centrale di Foggia che tira alto da posizione super vantaggiosa. Momento favorevole ai padroni di casa.
Al 60'  Viola para a terra un tiro di Rossi liberatosi in area.
61': occasione Nardò. Fedel, passaggio indietro (el paso de la muerte)per Gjonaj che manda fuori dalla sua mattonella preferita.
Al 62' altra percussione centrale dei cavesi, tiro di Fissore, para a terra Viola.
63' entra Montinaro per Gjonaj nel Nardò, Tumminelli per Bezzon nella Cavese.
Episodio chiave. Al 67' fallo in area di Fissore su Ferreira. E' rigore.
Dal dischetto segna Dambros. 1-0 per il Toro!
La cavese accusa il colpo e sbanda. Il Nardò prova a piazzare la banderilla decisiva.
Al 77' Dambros si smarca e va al tiro. Para Colombo.
I neretini trovano spazi ma concludono sempre in modo approssimativo.
All'85' invece arriva il goal del bomber di razza.
Foggia si libera in area e batte Viola con un preciso rasoterra a fil di palo quando ormai i neretini pregustavano la vittoria.
Al 92' ultima chance per il Toro. Punizione battuta da Montinaro contro la barriera.
Si va ai supplementari.

Primo tempo supplementare:
Le squadre sembrano due pugili che possono sferrare o subire il colpo del ko da un momento all'altro.
3': occasione Cavese. Banegas entra in area e tira alto.
10': Tumminelli di testa sfiora il palo con Viola immobile.
La cavese sbaglia, il Nardò segna. Al 14' corner di Montinaro, elevazione di Francesco Russo, incornata e goal. 2-1 per il Toro.
Finisce il primo tempo.

Nel secondo tempo supplementare Ragno ridisegna l'assetto. Fuori Stragapede, dentro Pinto, Fedel sale a centrocampo con Mengoli e Addae. Rischi praticamente azzerati. Si gioca col cronometro e dopo 2' di recupero il Nardò può gioire.
Play off vinti e speranze di ripescaggio concrete.
Per la cavese ancora un'amarezza da mandare giù.