Bench: Pizzolato, Capone, Nocerino, Pizzolla, Balsamà, Boccadamo, Maglie.

AC NARDO': Milli, Frisenda, Stranieri, Danucci, Trinchera, Pantano,Natalucci, Cancelli, Manfrellotti (70' Camara), Calemme, Montaperto (52' Trofo)
Bench: Mirarco, Colonna, Calabrese, Raia, Spagnolo, Valzano, De Giorgi.

Assistenti: Simone Marconi di Lucca e Stefano Papa di Chieti.

Ammoniti: Zappacosta. D'Ancora, Iannicello, Fruci (B) Natalucci (N)

Note: 200 spettatori neretini in curva nord, un centinaio di brindisini in curva sud, 400 in totale.
Assente Mengoli per infortunio sostituito da Montaperto. Rientro da titolare per Pantano.
Nel Brindisi esordio dello svincolato Matteo Montinaro ex Nardò negli anni di Ragno.

Un Nardò poco propositivo torna da Brindisi con un punto da considerarsi sicuramente guadagnato.
I granata hanno patito per lunghi tratti nel primo tempo la pressione dei brindisini animati reduci da un'altra settimana di dissapori con la società.
I giocatori di Totò Ciullo sono sembrati vogliosi di interrompere il lungo digiuno di vittorie con una condotta di gara molto aggressiva.
Nardò subito alle corde più volte salvato dalle parate di Joakim Milli.
Nel dettaglio il  brindisi sfiora il goal già all'8'. Nardò impreciso nel fraseggio, Montinaro soffia il
pallone a Trinchera in area e tira in porta. Milli respinge e salva la porta.
Al 10' Ancora un pallone rubato a centrocampo dai biancazzurri. D'Ancora punta la porta e tira di potenza.. Pallone alto.
11' Brindisi in proiezione offensiva, Toure si libera in area e appoggia a Montinaro. Tiro contrastato che finisce fuori.
15' Nardò in difficoltà sotto il pressing avversario.
16' punizione di Marino scodellata in area. Danucci a fatica riesce a liberare.
19' fallo di Cancelli su Marino. Punizione di Montinaro a cercare Iannicello sul secondo palo. Colpo di testa parato da Milli.
21' Fallo di d'Ancora su Danucci. Il Nardò rompe l'assedio e prova a ragionare ma al 25' nuova occasione per il Brindisi. Marino se ne va sulla fascia, cross per D'Ancora che tira al volo. Milli salva da campione.
Il Nardò resta in piedi e al 31' ha la sua opportunità per portarsi in vantaggio con Calemme dai 35 metri che colpisce la traversa su punizione
E' solo una meteora perchè il Brindisi torna a martellare e al 35' Merito raccoglie in area e tira al volo. La palla che scheggia la traversa.
Nel finale gli adriatici rifiatano e il Nardò può abbozzare qualche azione di alleggerimento andando negli spogliatoi sullo 0-0.

Nel secondo tempo il Nardò prova ad affacciarsi in avanti.

Al 47' Punizione di Calemme scucchiaiata in area. Raccoglie Stranieri e tira. Pallone direttamente in curva sud.
Al 51' buona opportunità per il Nardò. Montaperto sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio in ripartenza. E' l'ultima giocata del centrocampista granata che viene sostituito da Trofo.
Al 52' Corner Brindisi. Zappacosta prova il tiro sulla ribattuta della difesa. Palla alta.
54' Fallaccio di Zappacosta su Natalucci. Giallo con sfumature d'arancione.
57' Nardò cerca il fraseggio ma il Brindisi è sempre aggressivo in tutte le zone del campo il gioco, però è più frammentario.
Partita nervosa. Scaramucce tra Zappacosta e Danucci. ne fa le spese il neretino che deve fasciarsi la testa.
Al 63' Fallo di Frisenda. Punizione pericolosa per il Brindisi. Calcia Fruci con traiettoria alta e sbilenca.
I Nardò sotto la guida di Danucci guadagna campo.
66' Il capitano su punizione lancia lungo in area. Palla che sfila a fondo campo.
67' Prova Calemme da distanza decentrata. Palla alta sulla traversa.
Cambio Brindisi: Entra Ancora per Montinaro. Due ex neretini.
69' Arriva l'occasione per Ancora che riceve da Toure ma non trova il momento per concludere.
70' Punizione per il Nardò. Batte Calemme, la difesa allontana.
Cambio Nardò: entra Camara per Manfrellotti.
71' Punizione tesa di Danucci. Calemme spizzica di testa, Lacirignola para.
73' corner Brindisi. Il Nardò respinge con un certo affanno
Il Nardò ora riesce a rintuzzare con maggiore sicurezza le folate brindisine.
Al 78' ammonito Natalucci per simulazione in area. Eccessivo il provvedimento.
Al 79' primo corner per il Nardò. Tiro di Danucci in mischia deviato ancora corner.
81' Cambio Brindisi: Cuomo per Toure.
Finale di partita con squadre stanche ma il Brindisi attacca ancora a testa bassa.
86' Fallo di Fruci su Calemme. Ammonito Fruci.
Ultimi brividi del match.
All' 89' fallo di Frisenda e punizione per il Brindisi. Batte Ancora con traiettoria alta sopra la traversa.
3' di recupero.
92' Calemme conquista fallo. Ammonito Iannicello. E' l'ultima occasione della partita.
Punizione con lancio in area. La difesa allontana e l'arbitro fischia la fine.
0-0 e un punto ciascuno. Nardò sest'ultimo, brindisi un gradino sopra a tre punti di distanza.

La lotta per la salvezza è ancora lunga per tutti.