Terza sconfitta consecutiva per il Nardò

Scorers: Reti: 37' Coletti (rig.), 47' Trinchera, 77' Sandomenico.

BISCEGLIE (3-5-2): Martorel; Urquiza, Coletti, Ligorio (11' st Coria); Liso, Rubino (33' st Izco), Bottari, Ferrante, Cianciaruso (18' st Farinola); Acosta, Sandomenico.
Bench: Zinfollino, D'Angelo, Divittorio, Tuttisanti, Fucci, Tira.

NARDO' (4-3-3): Petrarca; Alfarano, Trinchera, Masetti, Dorini; De Feo (37' Caputo), Mengoli, Mariano, Mancarella (26' st Valzano); Puntoriere, Cristaldi (37' st Cavaliere).
Bench: Rollo, Centonze, My, Caracciolo, Gallo.
Coach: Pasquale De Candia.

Arbitro: Moretti di Como.
Assistenti: Rinaldi di Policoro, Marchese di Matera.

Note: ammoniti Urquiza (B) e Acosta (B). Calci d'angolo: 10-17. Recuperi: 1' pt, 4' st.

Arriva la terza sconfitta consecutiva per il Nardò che piomba a pochi punti dalla zona retrocessione diretta anche se deve ancora recuperare tre partite.
Sconfitta pesante a Bisceglie contro un'avversaria diretta che complica ulteriormente la corsa alla salvezza dei granata.
Il Bisceglie dal canto suo, ha ritrovato la vittoria. L'ultima risaliva al 31 ottobre con la trasferta vincente di Matino.

Nardò incompleto. Assenti gli squalificati Cancelli e De Giorgi e gli infortunati Romeo e Fiorentino.Debutta in maglia granata De Feo. Il nuovo portiere Rollo va in panchina. In campo 5 under.
Disposizione con Petrarca in porta.
Alfarano e Dorini esterni difensivi con Masetti e Trinchera centrali.
A centrocampo De Feo, Mengoli e Mancarella.
In attacco Mariano, Puntoriere e Cristaldi.

(Nardò Granata)

I goal:
Gara dai contenuti tecnici modesti, decisa dagli episodi: meglio i granata ospiti, guidati dal molfettese De Candia, in un primo tempo che ha vissuto la svolta al 36' quando Masetti ha di fatto regalato un rigore ai nerazzurri (ingenuo mani in area). Sul dischetto si è presentato Coletti che ha portato il Bisceglie in vantaggio.

47' - Evidenti le responsabilità della difesa stellata sull'1-1, siglato da Trinchera che da pochi passi ha trafitto Martorel sugli sviluppi di un calcio piazzato pochi secondi dopo l'inizio della ripresa.

77'- Gol partita rocambolesco: pasticcio tra due difensori neretini sulla torre apparentemente innocua di Acosta e palla sui piedi di Sandomenico, che si è involato in area avversaria e con un tocco rasoterra ha superato Petrarca