Toro sconfitto. Ed è crisi.

GRAVINA - NARDÒ 1-0

Scorer: 60’ Santoro rig.

GRAVINA: (4-3-3) Vlasceanu; Orlando, De Gol, Morales, Chiaradia; D'Addario (85’ Longo), Lauria, Coppola (85’ De Min); Vidal, Santoro (85’ Bagatini), Ramos (75’ Puntoriere)

Reserve: Iurino, Murtas, Ledesma, Corvino, Ciubotaru.

Reserve: Raimondo Catalano.

NARDÒ: (3-5-2) Viola; J. Russo, Lanzolla, Gennari; De Giorgi (75’ Gentile), Ceccarini, Addae (80’ Guadalupi), Melillo, Rossi (75’ Milli); Dambros (70’ Dammacco), Ferreira.

Reserve: Furnari, Ciannamea, Urquiza, Mariani, Stragapede.

Coach: Nicola Ragno.

Arbitro: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia

Assistenti: Davide Eliso e Vincenzo Ferrara di Castellammare di Stabia

Assenti il neo acquisto Ingrosso, ancora fuori forma e soprattutto D'Anna per infortunio, Ragno schiera Melillo a centrocampo con Addae e Ceccarini, quest'ultimo preferito a Ciannamea.

Primi 5’ di gioco senza emozioni. Partita bloccata e soprattutto disturbata dal vento delle Murge.

Tanti duelli in mezzo al campo. Nessuno concede spazi.

Dopo un quarto d'ora domina l'equilibrio e la prudenza. Nessuna occasione da segnalare.

20’ risultato sempre sullo 0-0.

Nardò portato al possesso palla, Gravina raccolto e pronto a ripartire sulla direttrice Chiaradia - Ramos.

Nardò vicino al vantaggio con Ferreira al 21’ con una azione in ripartenza.

Ferreira lanciato a rete, supera il portiere Vlasceanu ma si decentra e non riesce a inquadrare la porta. Palla sull'esterno della rete.

Gravina pericoloso al 26’ con un tiro cross di Coppola.

38’ Coppola prova il tiro a giro. Risponde Viola respingendo il pallone.

Termina a reti bianche la prima frazione al Vicino di Gravina.

Secondo tempo. Nessuna sostituzione.

60’: Contrasto in area De Giorgi - Ramos. Calcio di rigore per il Gravina, dal dischetto realizza Santoro. Gravina - Nardò 1-0.

Al 72 si fa rivedere il Nardò con una conclusione dai trenta metri di Addae con Vlasceanu che si distende e respinge.

75’: Cambio nel Gravina, Puntoriere sostituisce Ramos.

I murgiani resistono agli attacchi del Nardò rendendosi anche pericolosi con la conclusione di Lauria che per poco non beffa l'estremo difensore ospite.

85’: Triplo cambio nel Gravina, Bagatini, De Min e Longo rilevano Santoro, Daddario e Coppola.

Dopo 6 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della gara e la prima vittoria in campionato del Gravina.