Scorer: 22′ D’Ambros (N), 67′ Dipinto (A), 80′ Sosa (A).

TEAM ALTAMURA (3-5-2): Spina; Lacassia, Mattera, Bertolo; Murtas, Dipinto (90’Serra), Ganci, Bolognese (59' Prinari), Casiello (86’Schiavino); Croce, Sosa (86’Molinaro).
Trainer: Gennaro De Maio sost. Ciro Ginestra

NARDO’ (3-5-2): Viola; De Giorgi, Lanzolla, Russo; Ciracì, Fedel, Addae, Montinaro (75’Mengoli), Polichetti (61’Antonacci); D’Ambros (61’Mariano), Ferreira (77’Gjonaj).
Trainer: Nicola Ragno

Arbitro: Andrea Terribile di Bassano del Grappa.
Assistenti: Giuseppe Bosco di Lanciano e Manuel Giorgetti di Vasto.

Ammoniti: Polichetti, Russo (N)

Il Nardò torna sconfitto da Altamura e perde il secondo posto in classifica. Una sconfitta bruciante per gli uomini di Ragno che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un goal di Dambros.
Secondo tempo di marca altamurana con Nardò incapace di esprimere la stessa intensità di gioco della prima frazione rimontato e battuto con i goal di Dipinto e Sosa.

I granata avevano ben cominciato con la solita applicazione nelle marcature e nel pressing alto.
Al 7' un tiro di Ferreira finisce sull'esterno della rete.
L'Altamura ci prova con Dipinto che dalla distanza trova Viola pronto alla parata.
15' Nardò prende il centro del ring e comanda il gioco con un palleggio lineare tra Addae, Montinaro e Ciracì.
22' lancio filtrante di Montinaro, scatta Dambros in velocità, evita il portiere e deposita in rete. Nardò in vantaggio!
25' l'Altamura prova a reagire con il Nardò che si raccoglie nella propria metà campo dietro la linea del pallone con rischi azzerati.
Al 31' punizione-cross di Dipinto, esce e para in presa alta Viola.
Risponde il Nardò al 32' con Montinaro per Ciracì, cross respinto dalla difesa.
35' ripartenza Altamura, fallo di Russo. Ammonito.
Spinge l'Altamura. Gioco ruvido. Ne fa le spese Polichetti ammonito per gioco falloso.
Proteste altamurane per una caduta di Bartolo al limite dell'area ma non è fallo.
Al 44' calcio d'angolo battuto da Murtas. Esce Viola e chiude le ganasce.
Allo scadere dei rimi 45' scontro a centrocampo. Montinaro atterrato ma l'arbitro inverte la punizione.
Batte Mattera per Casiello, Polichetti ribatte.
L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
Nardò in vantaggio per 1-0.

Secondo tempo.
Subito un'uscita alta di Viola a neutralizzare un lancio di Croce.
Montinaro rimane leggermente infortunato per un colpo al volto.
55' Altamura aggressivo ma arruffone e il Nardò va vicino al raddoppio. Altra fuga di Dambros ma stavolta Spina emula Martinez e non si fa superare.
Pochi minuti dopo il Nardò potrebbe approfittare di un pasticcio difensivo con Ciracì. La difesa di casa riesce a chiudere prima che sia troppo tardi.
Al 65' è Montinaro a provarci con un tiro a giro che si spegne di poco al lato.
Il Nardò sembra controllare la partita agevolmente invece le cose cambiano repentinamente.
Ragno effettua un doppio cambio, dentro Mariano e Antonacci per Polichetti e Dambros. Energie fresche per reggere l'urto finale dell'Altamura. Nulla da fare.
Al 72' Dipinto supera due avversari a centrocampo e lascia partire un fendente dal limite dell'area che si infila all'angolino basso di Viola. Goal e pareggio.
Il Nardò commette l'errore di disunirsi cercando la vittoria e si espone alle ripartenze dei biancorossi.
All'80' Lanzolla manca la chiusura a centrocampo, smarcamento a catena degli altamurani con cross di Murtas per l'indisturbato Sosa. Colo di testa sotto la traversa e 2-1.
Neretini increduli provano il forcing finale. Non sortisce effetto l'inserimento di Gjonaj.
L'Altamura controlla le sfuriate granata e incassa tre punti utili ad alimentare ambizioni.
Per il Nardò un triste ritorno alla realtà.