Goal scorer: Cristaldi 9', Romeo 24', Puntoriere rig. 27', Cristaldi 43', Ferreira 59' e 63', Cavaliere 69'

ROTONDA: Polizzi; Valenti, Leone (30' Pichard), Ruano, Sanzone, Giordano (49' Adeyemo), Boscaglia (30' Baldeh), Rotella (35' Ceesay), Ferreira, Palermo, Saverino.
Bench: Kapustins, De Foglio, Valerio,  Garritano,  Corado.

NARDO' (5-3-2): Petrarca; De Giorgi (53' Mariano), Trinchera, Romeo, Masetti, Alfarano; Cancelli, Caracciolo, Mancarella; Puntoriere (35' Caputo), Cristaldi.
Bench: Rollo, Cavaliere (64' Cavaliere), De Feo, My, Gallo, Valzano, Dorini.
Coach: Pasquale De Candia

Arbitro: Carlo Esposito di Napoli
Assistenti: Antonio Caputo di Benevento, Ernesto Dell'Isola di Sapri
Ammoniti: Ruano (R) Alfarano, Mariano (N)

Una convincente prestazione collettiva dei granata scesi in campo con grande aggressività sfociata in un pressing alto e incisivo. Quattro goal nel primo tempo per il Nardò che sono stati la logica concretizzazione di una netta superiorità.
Nel secondo tempo qualche tentennamento di troppo con due reti di Ferreira che potevano riaprire il match ma poi ci ha pensato Cavaliere a sigillare la vittoria con un goal dei suoi da rapace d’area.
Bene tutti i neretini anche se Petrarca sul secondo goal si è fatto perforare da un pallone scagliato alla figura.
Preoccupazione per gli infortuni di De Giorgi e Puntoriere. Nel Rotonda si salva solo Ferreira dal marasma generale.

La cronaca:
Partita subito scoppiettante: al 5′ è già occasione Nardò. Cristaldi si smarca in area e tira in diagonale. Para il portiere.
Al 6′ risponde il Rotonda con Ferreira, tiro parato da Petrarca.
7′ punizione spiovente in area di Mancarella, De Giorgi colpisce di testa ma manda fuori.
8′ Nardò in vantaggio. Punizione di Mancarella e incornata di Cristaldi. 1-0 per il Toro.
Il Nardò continua a pressare a mettere in difficoltà la difesa lucana. Fioccano le occasioni e i goal.
22′ Puntoriere controlla e si gira ma il tiro è centrale. Para Polizzi
24′ Raddoppio del Toro. Corner di Mancarella, deviazione in rete di Romeo. 2-0
27′ Rigore per il Nardò per fallo su Cristaldi. Dal dischetto realizza Puntoriere. 3-0

Il Rotonda si rende pericoloso al 29′ con un calcio di punizione di Palermo alto sopra la traversa ma è solo un break perchè il Toro torna ad arrembare. Al 39′ occasionissima per Caputo che si smarca ma tira addosso al portiere.
41′ azione insistita del Rotonda in attacco. Bravo Petrarca a deviare in acrobazia in corner su testata di Ceesay.
43′ arriva il quarto goal. Cristaldi controlla in area si gira e trafigge il portiere. 4-0.
Caputo avrebbe la palla del quinto goal su calcio di punizione ma è bravo Polizzi a parare a terra. Intervallo 0-4 per il Toro!

Nel secondo tempo il Rotonda prova a riaprirla con Ferreira e quasi ci riesce. Al 59′ punizione e goal di Ferreira che accorcia le distanze
.Al 63′ ripartenza Rotonda e Ferreira trova la doppietta trafiggendo un incerto Petrarca con un potente diagonale.
La partita sembra riaprirsi ma ci pensa Cavaliere ad apporre il sigillo finale. La punta neretina sul filo del fuorigioco batte Polizzi.

La partita rimane vivace con un Nardò abile a controllare il gioco e a minimizzare l’urto dei lucani nel finale di partita.
Nardò di nuovo in corsa per la salvezza. Rotonda brusco e preoccupante stop soprattutto per l’entità della sconfitta.