US ANGRI: Scarpato; Picascia, Mane, Klajic, Mansour (46’ Fabiano); Palmieri (75’ Cardore), Herrera; Cordato (77’ Spunticcia); Sabatino (75’ Giorgio) Longo, De Marco (46’ Ascione);
Reserve: Palladino, Marasco, Fiele, Caropreso.

AC NARDO’: Viola; Urquiza, Lanzolla, Gennari (83’ De Giorgi); Milli (75’ Rossi), Ceccarini (86’ Ciannamea), Addae, Guadalupi, J. Russo; Gentile (77’ Mariani), Dambros (61’ D'Anna).
Reserve: Furnari, Ferreira, Stragapede, Ingrosso.
Trainer: Nicola Ragno.

Arbitro: Giovanni Castellano di Nichelino.
Assistenti: Andrea Gentilezza e Angelo Di Curzio di Civitavecchia.

Ammoniti: Picascia, Cordato (A)

Il Nardò vince per la seconda volta fuori casa, centra il sesto risultato utile consecutivo e aggancia il secondo posto. Buio pesto per l’Angri alla terza sconfitta consecutiva e con una classifica che diventa sempre più preoccupante.

Gli angresi avevano cominciato con rabbia e determinazione attaccando a testa bassa. Nardò più guardingo attento a non scoprirsi. I grigio-rossi si rendono pericolosi su corner.
Al 7’ tiro di Picascia, Viola si salva in corner. Dalla bandierina scaturisce una mischia in area. Spazza Addae.
Al 10’ Palmieri guadagna un altro corner.
Ancora mischia in area. Para a terra Viola su Longo.
15’ passaggio corto di Lanzolla per Viola che si rifugia in corner.
Cross basso, batti e ribatti. Spazza Urquiza.
Passata la sfuriata il Toro comincia a tessere gioco a centrocampo. Al 20’ primo tiro del Nardò. Ci prova Gentile. Pallone alto.
Al 24’ tiraccio di Addae. Palla fuori misura.
Un minuto dopo fuga di Dambros con tiro lento e centrale. Occasione sciupata ma i granata si avvicinano alla meta.
Al 30’ azione d’attacco perimetrale del Nardò, Ceccarini verticalizza e Gentile insacca da due passi. Nardò in vantaggio.
Angri in confusione. Il Nardò sale di tono.
Al 33’ tiro di Guadalupi deviato in corner dal portiere mentre al 36’ tiro di Addae, centrale. Para Scarpato.
40’ ritmi alti. Azione insistita del Nardò. Guadalupi dalla distanza tira alto.
L’Angri si fa vedere solo al 43’ con un tiro in corsa di Mansour, alto d’un metro. troppo poco per impensierire Viola.
Finisce il primo tempo. 1-0 per il Nardò.

Si riprende. Due cambi per l’Angri. Dentro Ascione e Fabiano per Mansour e De Marco.
Fraseggio Nardò ma il primo tiro in porta è di Palmieri. Para Viola. La partita si fa dura. Viola disturbato in uscita alta, prende un colpo in faccia.
L’emblema degli attacchi campani è Palmieri che svirgola da buona posizione. Tanta foga ma scarsa lucidità.
Il Toro cerca di approfittarne per chiudere la partita. Serie di corner per il Nardò. Salva Mansour su tiro di Guadalupi a portiere battuto.
Al 60’ complicata uscita alta di Viola. Urquiza sbroglia la situazione.
61’ entra D’Anna per Dambros. Passano 7 minuti ed arriva il raddoppio.
Ripartenza letale del Nardò. D’Anna per Addae, tocco per Guadalupi che insacca. 2-0 per il Toro.
Al 71’ erroraccio di Addae. Rimedia Viola in uscita bassa su Longo.
L’Angri non si arrende. Ascione sfonda e crossa. Palmieri manca il tap in in rete.
Seguono 10 minuti inframezzati da sostituzioni e infortuni. Si giunge nel recupero con un’ uscita di pugni di Viola e un tiro di Addae che sfiora il palo con un sinistro dalla distanza.
Al 95’ mischia finale in area granata e triplice fischio che sancisce la vittoria neretina.