Goal: 18’ Gennari, 20’ Gentile, 57’ Losavio, 81’ J. Russo, 87’ Battista.

FASANO: Lazar; Manfredi, Brignola (90’ Esposito), Pambianchi, Bianchini (88’ Triarico), Barellini, Battista, Ganci (76’ Lezzi), Dorato (68’ Renelus), Losavio (76’ Idoyaga), Calabria.
Substitutes: Illuzzi, Aprile, Caragnulo, Di Lonardo.

NARDO’: Viola; Urquiza, Lanzolla, Gennari; J. Russo, Ceccarini, Guadalupi (89’ De Giorgi), Gentile (75’ Mariani), Milli (75’ Rossi); Dambros (67’ Ferreira), D'Anna (82’ Addae).
Substitutes: Furnari, Ciannamea, Ingrosso, Dammacco, Rossi, De Giorgi, Mariani.
Trainer: Nicola Ragno.

Arbitro: Nicolo’ Dorillo di Torino.
Assistenti: Tommaso Tagliafierro di Caserta e Gianluca Guerra di Nola.

Ammoniti: Dambros, Urquiza, Ferreira (N) Manfredi, Ganci, Pambianchi (F)

Ragno mette in campo una formazione con alcune novità. Dentro D'Anna a fare coppia con Dambros in attacco con Gentile sulla linea del centrocampo al posto di Addae.
Panchina di lusso quella granata che oltre a Bright Addae fa accomodare Ferreira, Dammacco, De Giorgi e Ingrosso. Tiozzo rinuncia in partenza a Idoyaga.

Nardò subito in attacco guadagna corner grazie al pressing alto e si rende più volte pericoloso.
Al 6’ tiro di D'Anna parato da Lazar.
Azione insistita.  Dambros ruba palla e serve D'Anna. Tiro parato da Lazar.
All'8’ cross di Gentile, torre di D'Anna, tiro di Guadalupi parato da Lazar. Occasione Nardò sciupata.
Monologo neretino. Tiro di Dambros respinto da Lazar.
11’ ancora Dambros sugli scudi. Tiro a giro di poco fuori.
15’ tiro dalla distanza di D'Anna. Abbondantemente alto.
Al 18' arriva il goal del Nardò. Cross pennellato di Gentile e zampata sotto porta di Gennari. Toro in vantaggio.
E sulle ali dell'entusiasmo arriva il raddoppio.
Al 20' D'Anna se ne va in contropiede, cross radente per Gentile che insacca. 2-0.

Il Fasano accusa il colpo e solo nell'ultimo quarto d'ora si fa vedere dalle parti di Viola. Cross di Calabria, colpo di testa di Losavio. Para Viola.
Al 31' la replica. Calabria sfugge a Milli e crossa, testa di Losavio, palla di poco fuori.
Il Nardò arretra il baricentro e controlla agevolmente le sfuriate fasanesi fino alla fine della prima frazione.
Finisce il primo tempo col Toro in vantaggio per 2-0.

Secondo tempo. Nessuna sostituzione.
Il Nardò torna a farsi pericoloso.
Al 47’ cross di Guadalupi, Milli calcia sull'esterno della rete.
49’ Gentile appoggia a Ceccarini, tiro effettato palla che sfiora l'incrocio dei pali.
53’ punizione-cross di Guadalupi. Allontana Pambianchi.
Ma il Fasano ha memorizzato la giocata vincente.
57’ Calabria supera Milli e crossa, Losavio di testa batte Viola. Il Fasano accorcia e riapre il match.Due minuti dopo il Fasano va in goal direttamente da corner con Calabria ma l'arbitro annulla per fallo in attacco. Nardò in difficoltà.

I due tecnici mettono mano alle sostituzioni. 65’ colpo di testa di Dorato. Fuori.
Nel Nardò entra Ferreira per Dambros, nel Fasano Renelus per Dorato.
Fasi di gioco concitate e ancora cambi.
Al 75’ entrano Rossi e Mariani per Milli e Gentile nel Nardò
Nel Fasano Lezzi e Idoyaga per Losavio e Ganci.

All'81’ contropiede vincente del Nardò. Russo si inserisce e insacca. 3-1 per il Toro. Sembra finita ma il Fasano non si arrende.
All'87’ tiro di Renelus, Viola respinge corto, Battista insacca. 3-2.
Nei 7' di recupero il Fasano spinge ma ottiene solo due mischie in area e un tiro debole di Renelus parato da Viola. Il Nardò soffre ma riesce a portare a casa tre punti pesanti. Per il Fasano la crisi di risultati continua.