Scorers: 7' st D'Agostino, 25' st Guaita, 35' st Croce, 48' st Croce (R)

TARANTO 352: Giappone; De Caro, Luigi Manzo, Allegrini (2' st Benvenga), Guaita, Cuccurullo (33' st Marino), Galdean (27' st Stefano Manzo), Matute, Ferrara; D’Agostino (38' st Oggiano) Favetta (29' st Croce). Panchina: Sposito, Pelliccia, De Letteriis, Riccio. All. Ragno.

NARDÒ: Mirarco, Frisenda (26' st Trinchera) Centonze, Danucci, Stranieri, Aquaro, Avantaggiato (33' st Marchionna), Mengoli, Camara (21' st Ayina) Calemme (38' st De Luca), Cancelli (26' st Vecchio) Panchina: Montagnolo, Spagnolo, Botrugno, Iannucci, All. Foglia Manzillo.

Arbitro: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa.
Assistenti: Vittorio Consonni di Treviglio e Matteo Cardona di Catania.

Ammoniti: Centonze, Benvenga
Espulso: Danucci al 12' st

Giornata calda, spettatori 4000 circa di cui 56 neretini.
Terreno erboso in buone condizioni

1' Subito corner per il Taranto.
2' difesa in affanno. Mirarco sventa
3' D'Agostino ci prova dalla distanza, palla fuori.
9' punizione per il Taranto. Pallone lanciato in area. Frisenda allontana.
10' cross di Matute, para Mirarco.
12' Avantaggiato non approfitta di un errore difensivo tarantino e perde l'attimo del tiro.
14' Cancelli contrasta in area Guaita. Cuccurullo sparacchia fuori dalla distanza.
16' Dribbling insistito di D'Agostino. Stranieri chiude.
17' punizione per il Nardo' che puo' rifiatare. Lancio di Danucci, troppo lungo per Camara.
20' tiro di Ferrara, pericoloso ma impreciso.
22' corner per il Nardo'. Batte Calemme e Giappone deve salvare sul diagonale di Mengoli. Occasione Nardo'.
23' ancora corner Nardò. D'Agostino allontana.
24' incursione di Camara che insiste sull'iniziativa personale e perde una buona occasione. Foglia Manzillo impreca.
26' Calemme in ripartenza, Nardo' non sfonda ma tiene palla.
27' Matute ruba palla a Frisenda ma poi perde il controllo del pallone.
28' Ferrara casca in area. Doveva essere ammonito per simulazione. Cartellino rimasto in tasca.
29' Taranto in attacco. Galdean per Matute, Allegrini lancia, respinge Aquaro.
31' Mirarco evita il corner su tiro di Ferrara deviato.
32' fallo su Calemme. Gioco fermo. Cooling break.
33' Taranto impreciso nel giro palla dei difensori. Gli attaccanti granata non ne approfittano.
34' punizione di Galdean scodellata in area neretina, Mirarco coi pugni allontana.
35' Ferrara crossa, Centonze chiude e riceve fallo.
37' Malinteso Matute, D'Agostino. Pericolo sfumato. Aquaro esce palla al piede con grande sicurezza.
39' primi fischi per il Taranto.
40' Favetta scuote il Taranto, tira e colpisce il palo.
41' Cuccurullo anticipato da Centonze.
42' Il Taranto insiste ma non trova sbocchi.
43' punizione di Matute per Galdean, Giappone sta per perdere palla e Calemme non riesce a rubare palla per segnare. Occasione per il Nardo'.
45' Mirarco con calma batte punizione dalla propria area. Sgoccioli del primo tempo. Si va negli spogliatoi sullo 0-0

Secondo tempo.
Non ci sono cambi. Partiti
47' entra Benvenga per Allegrini. Infortunio.
48' tiro di Guaita, para a terra Mirarco.
50' punizione dal limite per il Taranto. Batte D'Agostino e goal del Taranto. 1-0.
51' Centonze ammonito per proteste.
55' Espulso Danucci per proteste.
Il Nardò perde la testa. Foglia Manzillo cerca di calmare gli animi.
59' tiro di Favetta, palla fuori.
62' ammonito Benvenga per gioco falloso
63' tiro di Mengoli dalla distanza. Lontano dai pali.
64' D'Agostino di nuovo pericoloso, Cuccurullo non raccoglie l'assist.
Corner del Taranto e Guaita sfiora il raddoppio.
65' Matute si rende pericoloso. Pericolo sventato.
66' entra Ayna per Camara nel Nardò.
67' entra Manzo per Matute nel Taranto.
Corner per il Taranto, Favetta in area bloccato da Frisenda.
69' raddoppio del Taranto con un diagonale da Guaita.
70' Vecchio e Trinchera entrano per Frisenda e Cancelli nel Nardo'.
74' esce Favetta ed entra Croce.
76' Stranieri anticipa Croce in corner. D'Agostino sfiora il terzo goal.
Esce Cuccurullo entra Iannucci.
78' colpo di testa di Croce e goal. Taranto 3 Nardo' 0.
81' entra Marchionna per Calemme.
87' Il Taranto controlla il gioco. Nardò incapace di proporsi.
90' fallo di Aquaro. Rigore per il Taranto.
Batte Croce e respinge Mirarco intercetta ma il pallone supera di poco la linea. 4-0
Finisce mestamente il derby.
Un buon primo tempo del Nardo' poi nel secondo tempo il goal did'Agostino ha fatto saltare gli equilibri tecnici e psichici.
Danucci lascia il Nardo' in dieci e lo consegna in pasto al Taranto.